Image
0

Fanart Chansung 2PM

Original

IMG_20141008_222615

animasi or chibi

mm9

Digital Painting

mm8

Advertisements
Video
0

Lenka MV – Everythings okay

Okay mba bro dan mas bro sekalian… maybe kalian pernah liat video ini youtube ya… secara ini gw upload setaun yang lalu. sekitar pertengahan taun 2013. But yah… bisa lah ya gw share di sini itung-itung gw arsipin apa yang pernah gw buat di sini. ihihihihihi… cekidot cekidong gais…

Video
0

Nyobain Whiteboard animation ceritanya…

Ini sebenernya udah lama di buat. yah… sekitar setaun yang lalu. waktu ada assignment suruh presentasi di mata kuliah Communication Skill.

Kan ceritanya tukang komputer ni gw… (ceilah, bahasanya jadul amat). Jadi pengen buat yang beda gitu buat presentasi. Ya udah gw pake whiteboard animation aja. Pakai software Sparkol.

Dan yang berhubung gw mahasiswa dengan modal dengkul, yah… gw download aja versi trial nya yang FREE, gratis cyiiinnn… even cuma 30 hari di website resminya sparkol ini (masih ngehargain lisensi gw ceritanya… #tumben).

Nah mau tau kaya gimana hasilnya… Check this out…

Nb. Sorry ye kalo bahasa inggris gw agak-agak aneh. Maklum setaun di negeri orang belom bisa ngelepas logat indonesia-english gw… CMMIIIWWW… hehehe

Image
0

Sedih sih tapi yaudah aja…

Jadi begini… Once upon a time tepatnya bulan Mei or Juni 2014 kemarin. Gw liat ada kompetisi buat bikin emoticon Kaka*talk (nama disamarkan ceritanya…). Dengan semangat 45 dan optimis tingkat dewa…

Gw langsung ambil cangkul, semen dan batu bata. #Eh

Mau bikin bangunan cing….?

Maksudnya langsung gw ambil pen tablet gw dan pacar gw si laptop.

Setelah bersemedi dan berjibaku dengan ide, keringat dan airmata (huhuhuhuu) akhirnya emoticon itupun jadi. Dan langsung gw kirim. Secara gw paling ga suka nunda-nunda. Prinsip gw lebih cepat lebih baik. YOSH!
Optimis menang ni ceritanya, yah… minimal bisa ikutan internship di sana lah… (salah satu hadiahnya dapet kesempatan internship soalnya). Hari H tiba…

Jeng Jeng #Ala-alaSinetron GW KALAH….

APAAAAA????!!!! (mata membelalak kaya di sinetron)

Ya sudah. Mau diapain lagi. Bubur udah jadi nasi. (Kebalik Woy!!) Iya maksudnya nasi udah jadi bubur. Seenggaknya gw udah nyoba ikutan… CMIIIWWW… hehehehe. Nah buat nyeneng-nyenengin diri gw share di sini aja kali ya… monggo di liat…

 

watermark6

 

watermark7