0

Dibalik KL dan Saya

mooseboo.wordpress.com

Hai Dear!

Kata orang inspirasi bisa datang dari mana saja. Even kardus pun bisa buat kalian terinspirasi. Nah, kali ini gua mau share dua buku yang buat gua punya keinginan dan mutusin buat nyoba kuliah di Kuala Lumpur beberapa tahun yang lalu. Tempat yang sedari gua berojol kaga kepikiran bakal bisa sekolah di sana. Secara gua mah apa atuh cuma butiran debu doang, yg gampang ketiup angin dan nganggep idup ngalir gitu aja (itu dulu).

Anyway, terlepas dari situ. Mungkin ini yang namanya konspirasi alam semesta dimana apa yang kamu mau pasti akan terkabul kalau kamu terus taruh tujuan kamu di dalem otak dan punya keyakinan pasti bisa. Ceilah bahasanya cuy! Kembali ke buku, mungkin kebanyakan dari kalian pasti ngerasa biasa aja  sehabis baca buku, palingan cuma ke bawa cerita beberapa hari setelah itu, done. Sama kok gua juga!

Continue reading

Advertisements
1

Iseng.. Tapi Ini Bukan Karya Iseng

bannerwp

Hai dear!

Bagi kalian yang ngikutin gua di Wattpad pastinya udah tahu kabar ini dari sebulan yang lalu.

Apa tuh?

Yah. Keisengan gua akhirnya membuahkan hasil. Cerita “normal” pertama gua akhirnya naik cetak a.k.a diterbitin. Thanks to Arkara Press to gave me this chance.

Anyway, gua juga mau makasi ke KuwaciBasi my Brother in crime yang udah nyaranin gua untuk gaul sama Wattpad tahun kemarin (even sebenernya udah kenal Wattpad dari tahun 2015, cuma kalau dulu gw masih jadi pembaca yg budiman hehehhe).

That’s why…

Buat kalian semua yang udah baca karya gua di Wattpad atau yang penasaran dengan kisah lucu bin absurd Sachi dan Yasha, jangan lupa cek Instagram & Wattpad gua juga instagram Arkara Press untuk tahu gimana cara dapetin Novel Cinta Salah Kirim ya.

Semoga Novel pertama ini lancar dan sukses yah. Aamiin… Hihihi :))

Bye bye..

– F.Moose

0

Kamu Millennial? Itu Tandanya Kamu Harus Bersyukur!

kk

Hai Dear!

Tahukah kamu apa itu Millennial? Enggak tahu? Hmmm…

Millennial atau yang dahulu disebut generasi-Y adalah kalian-kalian yang lahir di tahun 1800 – 2000 (apakah kamu termasuk?), dan kalian-kalian yang berkembang bersamaan dengan teknologi. Kenapa disebut generasi yang berkembang bersamaan dengan teknologi?

Continue reading