0

All Izz Well : Nostalgia dengan Passion

Hello! Hai dear.

Udah lama kayaknya aku enggak nulis di blog ini. Maklum banyak tugas, target nulis, dan lain sebagainya, yang honestly no excuse yang harusnya. Oke, baiklah bilang aja aku malas nulis blog.

Anyway, back to judul. Tentunya, kalian pernah dong dengar kalimat ini. All Izz Well. Kalau belum, Oh My God! Sayang banget. Kalau gitu setelah baca post ini aku saranin buat kamu untuk cari film 3 Idiots dan nonton itu film. Itu tuh asli, masterpiece banget! Udah beberapa kali nonton tetap enggak bosan, tetap ketawa, dan nangis secara bersamaan.

3-idiots-sequel-1

Continue reading

Advertisements