1

Iseng.. Tapi Ini Bukan Karya Iseng

bannerwp

Hai dear!

Bagi kalian yang ngikutin gua di Wattpad pastinya udah tahu kabar ini dari sebulan yang lalu.

Apa tuh?

Yah. Keisengan gua akhirnya membuahkan hasil. Cerita “normal” pertama gua akhirnya naik cetak a.k.a diterbitin. Thanks to Arkara Press to gave me this chance.

Anyway, gua juga mau makasi ke KuwaciBasi my Brother in crime yang udah nyaranin gua untuk gaul sama Wattpad tahun kemarin (even sebenernya udah kenal Wattpad dari tahun 2015, cuma kalau dulu gw masih jadi pembaca yg budiman hehehhe).

That’s why…

Buat kalian semua yang udah baca karya gua di Wattpad atau yang penasaran dengan kisah lucu bin absurd Sachi dan Yasha, jangan lupa cek Instagram & Wattpad gua juga instagram Arkara Press untuk tahu gimana cara dapetin Novel Cinta Salah Kirim ya.

Semoga Novel pertama ini lancar dan sukses yah. Aamiin… Hihihi :))

Bye bye..

– F.Moose